Purés de verduras y arroz con carne o pescado
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Purés de verduras y arroz con carne o pescado

4.9 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 175 g de pechuga de pavo sin piel
  • 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
  • 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 175 g de lomo de merluza fresco
  • 180 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 80 g de puerro en trozos
  • 180 g de calabacín pelado, en trozos
  • 30 - 35 g de apio
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
  • 450 g de patatas peladas, en trozos
  • 50 g de arroz
  • 800 g de agua

Inf. nutricional
por 1 tarro
Calorías
1795 kJ / 430 kcal
Proteína
29.4 g
Carbohidratos
68.37 g
Grasa
4.27 g
Colesterol
68.25 mg
Fibra
11.79 g

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