Purés de verduras y arroz con carne o pescado

Purés de verduras y arroz con carne o pescado

4.7 154 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 tarros

Ingredientes

  • 175 g de pechuga de pavo sin piel
  • 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
  • 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 175 g de lomo de merluza fresca
  • 180 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 80 g de puerro en trozos
  • 180 g de calabacín pelado, en trozos
  • 30 - 35 g de apio
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
  • 450 g de patatas peladas, en trozos
  • 50 g de arroz
  • 800 g de agua

Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 430 kcal / 1795 kJ
Proteína 29.4 g
Grasa 4.27 g
Carbohidratos 68.37 g
Fibra 11.79 g

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