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Purés de verduras y arroz con carne o pescado
Prep. 20min
Total 50min
8 tarros
Ingredientes
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175 g de pechuga de pavo sin piel
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175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
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175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
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175 g de lomo de merluza fresca
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180 g de zanahoria pelada, en trozos
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80 g de puerro en trozos
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180 g de calabacín pelado, en trozos
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30 - 35 g de apio
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130 g de pulpa de calabaza en trozos
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80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
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450 g de patatas peladas, en trozos
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50 g de arroz
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800 g de agua
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
430 kcal /
1795 kJ
Proteína
29.4 g
Grasa
4.27 g
Carbohidratos
68.37 g
Fibra
11.79 g
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