Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de pechuga de pavo sin piel
- 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 175 g de lomo de merluza fresco
- 180 g de zanahoria pelada, en trozos
- 80 g de puerro en trozos
- 180 g de calabacín pelado, en trozos
- 30 - 35 g de apio
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos
- 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
- 450 g de patatas peladas, en trozos
- 50 g de arroz
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1795 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 68.37 g
- Grasa
- 4.27 g
- Fibra
- 11.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min
Papilla de frutas básica
5min
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Papilla de plátano, pera y manzana
5min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 Min