
Versiones compatibles
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Wraps de pollo con piña
20min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min