Dispositivos y accesorios
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
-
8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
-
75 g de nata
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.1 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Choux de queso
1h 10min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Wraps de pollo con piña
20min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Huevos nube
20min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Salisbury steak
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min