Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Huevos a la florentina
40 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min