
Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 godz. 40 min
Berenjenas a la crema
1h
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Bacalao dorado
25 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Moussaka de pollo
50 min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Berenjenas rellenas de atún
30 min