Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Zanahorias de hojaldre
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min