
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
456 kcal /
1904 kJ
Proteína
301.01 g
Grasa
33.98 g
Carbohidratos
6.42 g
Fibra
2.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de jamón
15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Pastel de tortillas
1h 15min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Huevos a la florentina
40min
Huevos gratinados
20min