Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Minipizzas de berenjena
40 menit
Calabacines rellenos de pavo
40 menit
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 menit
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Huevos a la florentina
40 menit
Patatas rellenas de gambas
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min