Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
301.01 g
Calorías
1904 kJ /
456 kcal
Grasa
33.98 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
6.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Huevos gratinados
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min