Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 menit
Calabacines rellenos de pavo
40 menit
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 menit
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 menit
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 menit
Tartaletas de huevo y jamón
30 menit
Huevos a la florentina
40 menit
Berenjenas a la crema
1ωρ.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 menit
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 menit