Dispositivos y accesorios
Espagueti a la vóngole
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de almejas frescas
-
2 litros de agua
-
2 cucharadas de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
400 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.6 g
Calorías
1521 kJ /
364 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
52.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta para todos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con mejillones
1sa 5 dk
Espaguetis integrales con almejas
1sa 10 dk
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 dk
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 dk
Espaguetis con mejillones y chirlas
1sa
Pizza marinera
1sa 40 dk
Fideuá de marisco del senyoret
1sa 10 dk
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 dk
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1sa
Penne alla puttanesca
20 dk
Penne rigate con setas para dos
25 dk
Arroz con bogavante
1sa