
Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Guarnición de arroz
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz180 g
Sepia en salsa
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de tomate50 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de sepia limpia en trozos1000 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1578 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México