
Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Guarnición de arroz
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de arroz
Sepia en salsa
-
4 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de tomate
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de sepia limpia en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.1 g
Calorías
1578 kJ /
377 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México