Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
TM31 TM5 TM6

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 (943 valoraciones )

Ingredientes

Guarnición de arroz

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de arroz

Sepia en salsa

  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    o bien 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1578 kJ / 377 kcal
Proteína
32.1 g
Carbohidratos
24.1 g
Grasa
17 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas