Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 1.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Guarnición de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de arroz
Sepia en salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de vino blanco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 32.1 g
Calorías 1578 kJ / 377 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...