Acelgas con patatas
TM5 TM6

Acelgas con patatas

4.5 (223 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
  • 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
825 kJ / 197 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
12 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas