Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
825 kJ /
197 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Alcachofas al limón
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Cardo a la cerveza
25min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min