Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min