Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
825 kJ /
197 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Acelgas con tomate
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Guisantes con jamón
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min