Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Borrajas con gambas
40min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Guisantes con jamón
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min