Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Sorbete de orujo
5 Min
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 godz. 30 min
Sorbete de lichi
8 Std.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Negroni
5 Min