![Carpaccio de ternera con salsa de piñones Carpaccio de ternera con salsa de piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9712C13-1C9B-4B20-8B5F-D175CC6F514C/Derivates/6BB6A4B1-843A-4ADC-83EB-D1CD7BE48032.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Huevos cocidos
20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Mantequilla Café de París
10 Min
Autumn lady
5min
Negroni
5min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5min