Carpaccio de ternera con salsa de piñones

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19.4 g
Calorías 769 kJ / 184 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...