Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Bloody Mary
5min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Salsa Blue cheese
5min