Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.4 g
Calorías
769 kJ /
184 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vinagreta de nueces
5min
Langostinos al romesco
15min