Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.4 g
Calorías
769 kJ /
184 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Granizado de Bloody Mary
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Crema de ostras
20min
Huevos Benedict
30min