Carpaccio de ternera con salsa de piñones
TM5 TM6

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
769 kJ / 184 kcal
Proteína
19.4 g
Carbohidratos
0.8 g
Grasa
11.2 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo