
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Sal para carnes
5min
Huevos medios
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Cosmopolitan
5min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Granizado de Bloody Mary
5min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pez espada al aroma de mostaza
30min