Verduras escabechadas

Verduras escabechadas

3.9 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
    100 g
  • de cebolla cortada en gajos
    200 g
  • dientes de ajo con piel
    3
  • zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
    1 - 2
  • hojas de laurel secas
    3
  • de pimienta negra en grano
    2 cucharaditas
  • de vinagre
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de brócoli
    3 - 4 ramilletes
  • de coliflor
    3 - 4 ramilletes
  • pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
    1
  • berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
    1
  • calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
    1
  • champiñones pequeños enteros
    3 - 4
  • puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
    1
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum)
    1 paquete

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 102 kcal / 428 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...