
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40min
Guarnición de calabacín
30min
Acelgas en adobillo
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pak choi salteado
10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Papillote de pencas de acelga
30min
Guiso de verduras
45min