
Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate entero en conserva (escurrido)800 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)3 - 4 ramitas
-
berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm3
-
de queso parmesano rallado100 g
-
de queso mozzarella150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1160 kJ
Proteína
17 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Hojaldres con berenjena
40 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Huevos a la florentina
40 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.