Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de tomate, pelado800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
-
3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de queso parmesano rallado
-
150 g de queso mozzarella
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
1160 kJ /
344 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Hojaldres con berenjena
40 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Moussaka griega
1 Std. 5 Min