Berenjenas a la parmesana
TM5 TM6

Berenjenas a la parmesana

4.8 (198 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    o bien 800 g de tomate pelado
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso mozzarella

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1160 kJ / 344 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
26 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas