
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 60 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250
g de cebolleta recta en rodajas de 1 cm
o bien 250 g de cebolletas en rodajas de 1 cm con parte verde - 4 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
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