Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 60 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250
g de cebolleta recta en rodajas de 1 cm
o bien 250 g de cebolletas en rodajas de 1 cm con parte verde - 4 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Muffins de tortilla
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Rosti de patata
40min
Muffins de espinacas y feta
40min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Galette de setas
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h