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Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)300 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.1 manojo
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados400 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
de aguacate maduro300 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Presentación
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
481 kcal /
2013 kJ
Proteína
25.5 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
40.6 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
559.4 mg
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