Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
o bien ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.68 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 11.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min