
Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
208 kcal /
868 kJ
Proteína
10.68 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
11.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada especiada de garbanzos
25min