Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.68 g
Calorías
868 kJ /
208 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
11.83 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada especiada de garbanzos
25 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 Std. 30 Min
Ensalada tabulé de quinoa
25 Min