
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1633 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 223 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
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Fideuá de pavo
30min
Judías al horno con verduras
30min
Coliflor salteada
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Ensalada de pasta con atún y pepino
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40min
Macarrones integrales con lentejas
30min