Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223 mg
Proteína
12 g
Calorías
1633 kJ /
390 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Risotto de guisantes y jamón
30min