Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223 mg
Proteína
12 g
Calorías
1633 kJ /
390 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 Min
Garbanzos encebollados
40 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min
Noodles con judías verdes
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min