![Pasta risottata con coliflor y judías verdes Pasta risottata con coliflor y judías verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/546627B4-3402-4609-B71A-231EAF32448B/Derivates/549efaa2-c33f-41db-b9b5-5ae3dc17cbd4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1633 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 223 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Fideos con alcachofas
45min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Noodles con judías verdes
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espinacas con patatas
30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min