Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Arroz
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Fideuá de verduras
40min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz asiático
45min
Tortilla paisana
40min
Guiso de verduras
45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Fideos con verduras
30min