
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Arroz
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de verduras
40min
Arroz a lo pobre
40min
Fideos con verduras
30min
Arroz asiático
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Fideuá de pavo
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min