Dispositivos y accesorios
Lentejas con morcilla de Burgos
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
-
1 diente de ajo
-
1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de jamón serrano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
800 - 850 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.8 g
Calorías
2476 kJ /
592 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
12.3 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz a la zamorana
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz a lo pobre
40min
Albóndigas con setas
35min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Rancho
1h
Patatas a la riojana
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min