
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
o bien 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kcal / 2476 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Fibra
- 12.3 g
Recetas alternativas
Rancho
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Batido valenciano
5min
Arroz a banda
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pasta con judías blancas
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Patatas a la riojana
40min
Arroz a lo pobre
40min
Judías blancas con chorizo
40min