Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
TM5 TM6

Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 15 g de cebolla
  • 10 g de bulbo de hinojo
  • 150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
  • 300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
1119 kJ / 268 kcal
Proteína
54.18 g
Carbohidratos
1.26 g
Grasa
5.04 g
Colesterol
172.8 mg
Fibra
0.54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo