Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
- 500 g de agua
- 20 g de cebolla en gajos
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 60 g de arroz de grano redondo
- ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 12.94 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz y manzana
2h 35 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Papilla de fruta con zanahoria
10 min
Papilla de harina tostada
25 Min
Puré de tomate y batata con pasta
40 Min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Puré de berenjena y tomate
20 Min
Crema de lentejas rojas
35min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Salsa ligera de tomate
20 Min
Sopa de letras con tomate
15min