Sopita de arroz
TM5 TM6

Sopita de arroz

3.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
  • 500 g de agua
  • 20 g de cebolla en gajos
  • 1 hoja de laurel seca pequeña
  • 60 g de arroz de grano redondo
  • ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1042 kJ / 249 kcal
Proteína
8.36 g
Carbohidratos
24.82 g
Grasa
12.94 g
Colesterol
7.25 mg
Fibra
0.75 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo