
Dispositivos y accesorios
Sopita de arroz
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)1 trozo
-
de agua500 g
-
de cebolla en gajos20 g
-
hoja de laurel seca pequeña1
-
de arroz de grano redondo60 g
-
de cúrcuma molida (opcional)¼ cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
8.36 g
Grasa
12.94 g
Carbohidratos
24.82 g
Fibra
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España