Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
o bien 30 g de boletus deshidratados cortados en láminas - 1 ¼ cucharadita de sal
- 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras rellenas
1h 20min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Fideuá de verduras
40min
Crema de verduras
35min
Pak choi salteado
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Arroz con tomate
30 Min