
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada y cortada en trozos de 4x4 cm aprox.
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja (de 1 naranja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo a las hierbas
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pavo con piña
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo a la miel
15min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30min