Pechuga de pollo a la naranja
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 (87 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1051 kJ / 251 kcal
Proteína
22.9 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
12.6 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.5 g
Sodio
47.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas