Dispositivos y accesorios
Pechuga de pollo a la naranja
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.6 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
1051 kJ /
251 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo a la miel
15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Escaldums de pavo
50min
Salmón con salsa de naranja
25min
Calamares al whisky
45min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pavo con piña
30min
Pollo a la cerveza negra
45min