Pechuga de pollo a la naranja
TM31 TM5 TM6

Pechuga de pollo a la naranja

2.8 (77 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada y cortada en trozos de 4x4 cm aprox.
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja (de 1 naranja)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
898 kJ / 215 kcal
Proteína
22.1 g
Carbohidratos
1.1 g
Grasa
2.4 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 104 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas