
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pollo a la naranja
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacín con piel50 g
-
de cebolla50 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4 - 5
-
de aceite de oliva40 g
-
de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm400 g
-
de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)20 g
-
de brandy20 g
-
de zumo de naranja60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1051 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
47.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México