
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pollo a la naranja
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacín con piel50 g
-
de cebolla50 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4 - 5
-
de aceite de oliva40 g
-
de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm400 g
-
de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)20 g
-
de brandy20 g
-
de zumo de naranja60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1051 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
47.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Calamares al whisky
45min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pavo con piña
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la miel
15min
Escaldums de pavo
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min