Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 47.6 mg
Recetas alternativas
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pavo con piña
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Pollo a las hierbas
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la miel
15min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min