Ensalada templada de arroz integral
TM5 TM6

Ensalada templada de arroz integral

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de queso azul en trozos pequeños
  • 1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1496 kJ / 357 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
13 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas