Coditos con acelgas y aceitunas
TM31 TM5 TM6

Coditos con acelgas y aceitunas

4.3 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos (aprox. 20 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de acelgas troceadas
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
  • 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
  • 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1773 kJ / 424 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
56.84 g
Grasa
15.23 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas