Coditos con acelgas y aceitunas

Coditos con acelgas y aceitunas

4.3 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos (aprox. 20 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de acelgas troceadas
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
  • 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
  • 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 424 kcal / 1773 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 15.23 g
Carbohidratos 56.84 g
Fibra 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...