
Dispositivos y accesorios
Coditos con acelgas y aceitunas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 tomates secos (aprox. 20 g)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de acelgas troceadas
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
-
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
-
50 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1773 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
15.23 g
Carbohidratos
56.84 g
Fibra
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España

Todo pasta
20 Recetas
España
España