
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pepinos en rodajas
- 12 tomates cherry en cuartos
- 150 g de queso feta en dados
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1846 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7.48 g
- Carbohidratos
- 40.47 g
- Grasa
- 27.61 g
- Fibra
- 2.04 g
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