Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
-
300
g de pechuga de pollo sin piel
o bien 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos - 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
- 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 117 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Caldo base
55 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo vegetal
35 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo de verduras
35 Min
Hervido
40 Min