
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
½ - 1 guindilla roja seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
750 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420.2 kcal /
1756.2 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
62.9 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Guisantes con jamón
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Arroz tres delicias
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Macarrones con atún
30min
Pasta rápida al gusto
25min