Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.5 250 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 dientes de ajo
  • ½ - 1 guindilla roja seca
    2 chiles rojos secos, (peperonccino)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
  • 750 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 420.2 kcal / 1756.2 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 62.9 g
Fibra 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...