Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de fraise à la menthe
15min