Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Gaspacho
12hod.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Sorbet tomate-basilic
12hod.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min