Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min