Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 152 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
    800 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de lait
    400 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 252.3 kcal / 1047.7 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 716 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...