Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Velouté de fenouil
50 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min