Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Tarte au coing
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1u.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min