
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252.3 kcal / 1047.7 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Sodio
- 716 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min