
Dispositivos y accesorios
Gratin de fenouil au chèvre
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur800 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
252.3 kcal /
1047.7 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
716 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia