Ribollita
TM5 TM31 TM6

Ribollita

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
  • 40 g de calabacín
  • 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 tomates pelados en trozos
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de agua
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de queso manchego curado rallado
  • 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2362 kJ / 565 kcal
Proteína
22.8 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
34.8 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas