Dispositivos y accesorios
Ribollita
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
-
150 g de kale en tiras de 1-2 cm
-
40 g de calabacín
-
40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
-
40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 tomates pelados en trozos
-
1 cubito de caldo de verduras
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de agua
-
4 rebanadas de pan de hogaza
-
1 diente de ajo
-
150 g de queso manchego curado rallado
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.8 g
Calorías
2362 kJ /
565 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Lentejas con kale
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min