![Ribollita Ribollita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664561F8-B311-43CD-9B96-2922BBB2604B/Derivates/D70F04C1-9ECE-4037-AB54-2186BB225C5C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa minestrone
35 Min
Curry indio de verduras
40 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min