Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 250 g de vino blanco seco
- 80 g de vinagre
- 80 g de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Calabacín confitado
40 Min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min