Dispositivos y accesorios
Pak choi salteado
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40 min
Menestra de verduras
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.