
Dispositivos y accesorios
Pak choi salteado
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
36 kcal /
151 kJ
Proteína
1 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aliño con vinagre balsámico
10min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Azúcar de vainilla
72h
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Guarnición de calabacín
30min