Dispositivos y accesorios
Berenjenas y calabacines marinados
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
-
2 dientes de ajo
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
6 hojas de salvia fresca limpias y secas
-
1 cucharadita rasa de orégano seco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de sidra
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Berenjenas confitadas
35min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Alcachofas a la romana
50min
Aperitivo de Piamonte
25min
Alcachofas en aceite
1h 40min