![Berenjenas y calabacines marinados Berenjenas y calabacines marinados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E4075F8-D710-4643-8BDB-7748C3F709D1/Derivates/BDAD187B-C6CA-41E3-997F-16A9F9DBEBD4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry verde con berenjenas
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Calabacín confitado
40 Min
Verduras escabechadas
12h 30 min
Berenjenas confitadas
35 min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.