
Dispositivos y accesorios
Berenjenas y calabacines marinados
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de berenjena en rodajas de 1 cm250 g
-
de calabacín en rodajas de 1 cm250 g
-
chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)1 - 2
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)12 - 14 ramitas
-
de salvia fresca limpias y secas6 hojas
-
de orégano seco1 cucharadita rasa
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
110 kcal /
460 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Calabacín confitado
40min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Aperitivo de Piamonte
25min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas confitadas
35min
Guiso de verduras
45min
Verduras escabechadas
12h 30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h