
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo en trozos de 4-5 cm300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
puerro en trozos (aprox. 150 g)1
-
de pimiento (verde o rojo) en trozos150 g
-
de apio en trozos1 rama
-
de tomates cortados en cuartos500 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
112 kcal /
471 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
413.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Crema con espinacas
25min
Áspic de verduras y huevo
4h
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa campera
1h
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Arroz mediterráneo
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa minestrone
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min