Sopa de verduras
TM5 TM6

Sopa de verduras

3.8 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
  • 1 rama de apio en trozos
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
471 kJ / 112 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
27.4 g
Grasa
1.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Fibra
9.4 g
Sodio
413.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas