Sopa de verduras

Sopa de verduras

3.8 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
  • 1 rama de apio en trozos
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 112 kcal / 471 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 1.1 g
Carbohidratos 27.4 g
Fibra 9.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 413.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...