Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 413.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de verduras
45 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa minestrone
35 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1 Std. 40 Min
Sopa de los hortelanos
30 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa campera
1h