Dispositivos y accesorios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Huevo poché en tomate
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Huevos nube
20min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Alcachofas a la romana
50min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h