
Dispositivos y accesorios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas a la romana
50min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Acelgas con bechamel
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min