Espárragos, huevos poché y rabanitos

Espárragos, huevos poché y rabanitos

4.2 19 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 30 espárragos verdes
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 6 huevos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 6 - 8 rabanitos
Salsa
  • 6 ramitas de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8.1 g
Calorías 747 kJ / 178 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...