Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
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Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

Salmón marinado

  • 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
  • 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de chalotas
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de zumo de naranja

Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición en gajos
  • 300 g de espárragos verdes
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 50 g de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1998 kJ / 478 kcal
Proteína
28.53 g
Carbohidratos
17.86 g
Grasa
32.36 g
Fibra
2.78 g

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