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Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
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8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
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4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
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2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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50 g de chalotas
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2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
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1 cucharadita de sal
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
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600 g de agua
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800 g de patatas de guarnición en gajos
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300 g de espárragos verdes
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50 g de pimiento rojo
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50 g de pimiento verde
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50 g de pimiento amarillo
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50 g de cebolleta
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1 diente de ajo
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100 g de aceite de oliva virgen extra
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30 g de vinagre
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1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
1998 kJ
Proteína
28.53 g
Grasa
32.36 g
Carbohidratos
17.86 g
Fibra
2.78 g
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