Dispositivos y accesorios
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de chalotas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
-
600 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición en gajos
-
300 g de espárragos verdes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento amarillo
-
50 g de cebolleta
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.53 g
Calorías
1998 kJ /
478 kcal
Grasa
32.36 g
Fibra
2.78 g
Carbohidratos
17.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Calamares en ensalada
24h 25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h