Verrines choco-caramel-speculoos
TM31 TM5 TM6

Verrines choco-caramel-speculoos

4.4 (115 valoraciones )

Ingredientes

La chapelure de speculoos

  • 50 g de biscuits speculoos
    o bien 50 g de biscuits secs

La sauce au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

La crème caramel

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 confiseries au caramel, type Carambar
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2067 kJ / 497 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
37 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas