Verrines choco-caramel-speculoos

Verrines choco-caramel-speculoos

4.4 128 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

La chapelure de speculoos
  • 50 g de biscuits speculoos
    50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 confiseries au caramel, type Carambar
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 497 kcal / 2067 kJ
Proteína 6 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...