
Dispositivos y accesorios
Verrines choco-caramel-speculoos
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
497 kcal /
2067 kJ
Proteína
6 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia