Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chapelure de speculoos
-
50
g de biscuits speculoos
o bien 50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 8 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min