Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteaux chocoholics
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cookie géant
40 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau fondant aux noix
40 min