Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poires aux speculoos
50 min.
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux aux pommes
1hod.
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Gâteaux chocoholics
1hod.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Crémeux de Carambar
2h 30 min