
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Cake au thon
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cookie géant
40min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Marbré express au chocolat
45min
Les croustouilles
20min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min