
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 40 morceaux
- Calorías
- 2286 kcal / 9579 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 130 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Gourmandises aux fraises
35min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits au café
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés bretons
50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h