Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 40 morceaux
- Calorías
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Cookies aux 3 chocolats
50min