Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 40 morceaux
- Calorías
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés bretons
50 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Madeleines
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Barquettes à la fraise
35 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min