Dispositivos y accesorios
Mousse aux restes de chocolats
Prep. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1292 kJ /
309 kcal
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Boisson à la cerise
15min
Gâteau au caramel
45min
Muffins Nutella®-banane
35min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Sorbet Tagada
12h 25min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Marbré express au chocolat
45min