Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Napolitain
73hod. 40min
Madeleines
30 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min