Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Palmiers maison
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min