Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Brookie
1 Std.
Trianon
3 Std.
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.