Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Napolitain
73h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3j 40 menit
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Le drômois
12hod. 45min
Pièges aux speculoos
3ωρ. 15 λεπτ.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Brookie
1 godz.
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.