
Dispositivos y accesorios
Bouchées caramel-chocolat
Prep. 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
129 kcal /
539 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mignardises
10 Recetas
Francia
Francia