Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Brookie
1 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3h