Bouchées caramel-chocolat
TM31 TM5 TM6

Bouchées caramel-chocolat

4.3 (211 valoraciones )

Ingredientes

Le biscuit

  • 30 g de sucre roux
  • 175 g de farine de blé
  • 125 g de beurre doux

Le caramel

  • 380 g de lait concentré sucré
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de sucre roux

Le glaçage chocolat

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
539 kJ / 129 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
7 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas