Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème brûlée
4h 10min