Pannacotta aux 3 chocolats

Pannacotta aux 3 chocolats

4.2 123 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 portions

Ingredientes

La pannacotta au chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
  • 100 g de lait
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de copeaux de chocolat

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11.5 g
Calorías 2654.5 kJ / 639 kcal
Grasa 47.5 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...