
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 203.3 kcal / 850.6 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookies tout chocolat
25min
Mikados multicolores
1h 45min
Sablés choco-coco
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés au chocolat
50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h