Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Sablés au chocolat
50min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min