Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.