Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1hod. 15min
Cake chocolat-poire
1h
Biscuits poisson d'avril
55min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Gâteau aux pommes
1h
Jardin de Pâques
2h 25min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Manguier
5 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h