Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Nid de Pâques
1h 45 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Galette des rois au chocolat
1h 40 min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min