Versiones compatibles
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La banquise
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
- 125 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
Le crumble de speculoos
- 75 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de cassonade
- 50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de mascarpone
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kJ / 2223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1u. 35min
Entremets façon tiramisu
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min