Dispositivos y accesorios
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Prep. 20min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
531 kJ /
2223 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Cupcakes à la framboise
1h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min