
Versiones compatibles
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La banquise
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
- 125 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
Le crumble de speculoos
- 75 g de farine de blé
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g de cassonade
- 50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de mascarpone
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2223 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12 h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min