Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat blanc et framboises
Prep. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.2 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - mai
10 Recetas
Francia
Francia
C'est le printemps !
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min