Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min