Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème fouettée
10min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min