Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Mousse de fraise
4u. 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min