Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat blanc et framboises
Prep. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.2 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - mai
10 Recetas
Francia
Francia
C'est le printemps !
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min