Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.1 mg
Proteína
33.9 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón en piriñaca
35 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min