
Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
33.9 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
454.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min