Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.1 mg
Proteína
33.9 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min