Garbanzos en salsa verde con salmón
TM6 TM5 TM31

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.7 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2039 kJ / 488 kcal
Proteína
33.9 g
Carbohidratos
19.1 g
Grasa
30.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
10.3 g
Sodio
454.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas