
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
o bien 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (opcional)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Sopa de albóndigas y garbanzos
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Lentejas con arroz y cebolla dorada
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Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Sopa de lentejas con batata y pasta
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Judías al horno con verduras
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pasta con judías blancas
40min
Macarrones alpinos
45min