Pasta con lentejas y salchichas

Pasta con lentejas y salchichas

3.4 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 ración

Ingredientes

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
    1 cucharadita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita sal
  • 300 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (opcional)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 66.7 g
Fibra 7.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 684.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...