Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 50 g de vino blanco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
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Pollo con espinacas y tomate
30min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
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Pechuga de pollo a la naranja
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Pasta con berenjena y pez espada
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Espinacas con patatas
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Berenjenas rellenas de espinacas y atún
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Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
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Arroz integral con espinacas para dos
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