Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 50 g de vino blanco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Guiso de verduras
45min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min