Acelgas con pollo y verduras para dos

Acelgas con pollo y verduras para dos

3.7 76 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 50 g de champiñones frescos laminados
  • 30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 305 kcal / 1274 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...