![Atún con sabor a Huelva Atún con sabor a Huelva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF3AC806-9ADE-45CE-880B-FD7BFB0CE911/Derivates/FC25A6DB-F3EA-40E7-8D36-C6201024E734.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.91 g
- Carbohidratos
- 8.15 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 2.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Mero en amarillo
45 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min