Dispositivos y accesorios
Atún con sabor a Huelva
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 de clavos enteros
-
7 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.91 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
28.99 g
Fibra
2.37 g
Carbohidratos
8.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Corvina a la roteña
45min
Mero en amarillo
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Bacalao dorado
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min