
Dispositivos y accesorios
Atún con sabor a Huelva
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 clavos
-
7 granos de pimienta negra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
37.91 g
Grasa
28.99 g
Carbohidratos
8.15 g
Fibra
2.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Corvina a la roteña
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Bacalao mozárabe
50min
Calamares en ensalada
24h 25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Calamares en escabeche rojo
55min
Mero en amarillo
45min
Calamares a la americana
50min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Bacalao dorado
25min