![Huevos a la bilbaína con beicon Huevos a la bilbaína con beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CAF37C2-55A7-403C-9106-A69907833FCB/Derivates/8269B32F-E7E9-4CCD-B0FA-DFFCB160EDB8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Huevos nube
20 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Merluza con patatas
40 Min