
Dispositivos y accesorios
Huevos a la bilbaína con beicon
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
-
4 huevos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 - 120 g de beicon en tiras
-
500 g de guisantes congelados
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
-
pimienta molida para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1571 kJ
Proteína
21.4 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España

Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Guisantes con jamón
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Arroz con aceitunas de lata
1h