Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Judías verdes a la carbonara
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Huevos nube
20min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Huevos a la florentina
40min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min