Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Merluza con patatas
40min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Huevos al vapor
15min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h