
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Guisantes con jamón
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Huevos a la florentina
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min