Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas
40 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Huevos rellenos de carne
40 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Huevos gratinados
20min