
Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
champiñones frescos laminados200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de Marsala seco150 g
-
de caldo de carne100 g
-
de maicena1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1335 kJ
Proteína
39.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Saltimbocca a la romana
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pollo al chimichurri
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Ternera al ron con setas
25min