Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Pie de pollo y setas
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min